quinta-feira, 9 de junho de 2011

João Marcos & Matheus
De Ribeirão Preto para o Brasil!


Confira um super vídeo da dupla, "Vamos pra la Beber (AO VIVO)":




Sertanejo Universitário, Um dos Melhores Shows da Atualidade

A grande revelação do Sertanejo Universitário, JOÃO MARCOS & MATHEUS já são uma grande realidade, que se expandiu do público das festas universitárias para Casas de Shows e Rodeios da Região de Ribeirão Preto e todo interior de São Paulo,Minas Gerais e Norte do Paraná
Um repertório que agradará a todas as faixas etárias presentes, e uma presença de palco que em muito envocará grandes nomes atuais da chamada nova geração do sertanejo, o SERTANEJO UNIVERSITÁRIO.
Sempre conseguem surpreender o público, tanto o de rádio e principalmente o que prestígia vossos shows, cujas apresentações sempre reservam boas surpresas e muita emoção no repertório.
E em 10 anos de carreira a dupla JOÃO MARCOS & MATHEUS vem a cada ano sustentando uma condição muito previlegiada em diversas regiões do país, vem realizando apresentações principalmente em Feiras,Festas do Peão, MIicaretas e festas Universitarias.

Site Oficial: www.joaomarcosematheus.com.br
34ª EXPOSIÇÃO AGROPECUÁRIA DE TRÊS LAGOAS -MS

quarta-feira, 8 de junho de 2011

terça-feira, 7 de junho de 2011


43ª Festa do Peão de Palestina 2011


Daniel Tibiriça, foi um dos locutores do rodeio de Palestina 2011


Aconteceu de 02 a 05 de junho, a 43ª Festa do Peão de Palestina/SP, considerada uma das melhores da região.
A festa contou ainda com o rodeio em touros e cavalos, com a locução de Daniel Tibiriça e Barra Mansa.
Boiadas e tropas de grande renome marcaram presença na festa, Cia Paulo Emílio, Cia Juninha Calegari, Cia Roberto Biasi e Marca 70.
A grande realização foi do Clube Amigo do Peão, que tem como Presidente, Leandro Campanha. A Prefeitura Municipal também deu seu grande apoio através do Prefeito Dr. Nicanor Nogueira.
Para o ano que vem a comissão já planeja uma festa ainda melhor.


Confira a classificação dos Campeões:
Touro:
1º - Pedro Henrique Marona Poloni/SP – Pontos: 426.75
2º - Otavio Aparecido Marino Jaci/SP – Pontos: 424,0
3º -Anderson Dias Guimarães Itapeva/SP – Pontos: 326,0
4º - Edgaro Lazaro de Oliveira Londrina/PR – Pontos: 255,50
5º - Leandro Gimenes Santa Luzia/SP – Pontos: 251.50


Cavalo:
1º - Marcos Antonio da Silva (Pio) Palestina/SP – Pontos: 321,0
2º - Antonio Juscelino Costa Tiete/Sp – Pontos: 319,0
3º - Vilson Martins de Araujo Herculandia/SP – Pontos: 309,50
4º - Carlos Antonio Braboza Jales/SP – Pontos: 308,0
5º - Adriano Apar. B. Pereira Riolândia/SP – Pontos: 226,0

Confira algumas fotos:


Os campeões Pedro H. Marona - Campeão em Touros e
Marco A. da Silva (Pio) - Campeão em Cavalo



O comentarista Anderson Guardiano e o locutor Daniel Tibiriça




A dupla Maycon & Renato


O locutor comercial Wilson Borges e Leandro Campanha - Pres. do Rodeio


Anderson Guardiano


O locutor Barra Mansa









segunda-feira, 6 de junho de 2011

Marcelo de Lucca, de Rio Preto para o Brasil!


Confira um super vídeo abaixo:


Marcelo De Lucca é o nome desse Cantor brasileiro que canta e encanta multidões por onde se apresenta. Nascido na cidade de Porto Murtinho, desde de cedo Marcelo descobriu o dom
e o prazer de cantar. Aos 8 anos o até então menino ganhou de seu tio um violão velho e foi
ai que tudo começou. Cantando em bares, festas e beiras de rios, o cantor a coloborava com
sua família contribuindo nas despesas da casa. Com apenas 9 anos Marcelo De Lucca obteve
a primeira conquista de sua carreira, ganhando um festival em que participou na cidade de
Jardim - MS. Esse foi apenas o início da sua trajetória de sucesso e nada mais impediu esse
menino de se projetar para o Brasil!

O cantor, que hoje faz carreira solo, já integrou a dupla Marcos e Marcelo, a qual obteve
sucesso chegando a gravar com grandes gravadoras como Som Livre e gravadora Atração.
Participou também de inúmeras gravações em programas de TV a nível nacional sendo alguns
deles: Programa de Calouros S. Santos; Bolinha, Raul Gil; e programa da Angélica.
Hoje, Marcelo De Lucca apresenta aos fãs do bom sertanejo o seu novo CD que leva o nome
de um de seus maiores sucessos: "Me Mira Mais Me Erra". Em pouco tempo a mùsica já é
um sucesso nas rádios brasileiras caindo nas graças do público!

Para que essa trajetória de sucesso continue, Marcelo De Lucca conta com o apoio de seus
fãs que nunca deixaram de apoiar o seu vitorioso trabalho.

Saiba mais sobre o trabalho desse artísta chique na butina:
www.marcelodelucca.com.br

terça-feira, 31 de maio de 2011

Pontal Rodeo Festival 2011
De 08 a 12 de Junho uma nova história

Confira o Vídeo:
Barretos 2011 - Um Segredo ela Tem!
De 18 a 28 de Agosto...

Confira abaixo o Vídeo oficial da Festa do Peão de Barretos, produzido pela Talking Produções:
Vem aí.... a 48ª Festa do Peão de Paulo de Faria 2011

O Presidente da festa Deimar Goulart e o Prefeito Herley Rossi

Acontecerá dia 11 de junho, o “Baile da Escolha da Rainha de Paulo de Faria-SP”, realizado no Recinto Luiz Paulo de Almeida, da cidade.
O evento irá coroar a Madrinha, Rainha e Princesa do Rodeio 2011, com show da Banda Millenium a partir das 21h.
O baile também irá marcar o lançamento da “48ª Festa do Peão de Paulo de Faria” que será realizado de 07 a 10 de julho. A programação ainda não foi totalmente definida, as duplas Tom & Arnaldo, Matão & Mathias e Conrado & Aleksandro (entrada franca), já confirmaram presença, nos dias 8, 9 e 10, respectivamente.
A cidade de Paulo de Faria é o “Berço do Rodeio em Touros no Brasil”, foi onde tudo começou para esse estilo de montaria.
A realização é do “Clube dos 20”, que tem como Presidente Deimar Goulart, mas conta com o apoio da Câmara e Prefeitura Municipal, que tem como Prefeito Herley Rossi.
SAMBA E RODEIO DÃO O TOM DO LANÇAMENTO DA FESTA DO PEÃO DE BARRETOS‏


Aristeu, Tico, Fernando Horta, Tidinho e Marcos Murta


Foi no clima do Carnaval Carioca que aconteceu o lançamento oficial da 56ª Festa do Peão de Barretos no Rio de Janeiro. O evento aconteceu na quadra da escola de samba Unidos da Tijuca que, mais uma vez, fará uma apresentação exclusiva no Estádio de Rodeios durante a Festa. O tom sertanejo ficou por conta do violeiro Guilherme Tenório.
Na ocasião os organizadores reforçaram a parceria – que teve direito a uma apresentação da bateria da agremiação. O lançamento também contou com o anúncio oficial da programação musical da Festa do Peão e com uma típica Queima do Alho servida para mais de mil convidados.
Barretenses
O lançamento da Festa no Rio de Janeiro contou com a participação dos carnavalescos barretenses Tidinho (presidente da União das Escolas de Samba de Barretos e da escola Zona Sul), Tico (Aruanda) e Aristeu (Camarões). Mais uma vez, os barretenses foram reforçar o importante intercâmbio cultural com o carnaval carioca. No ano passado, em uma ação de Os Independentes, as fantasias da apresentação da Unidos da Tijuca na cidade foram doadas para as agremiações barretenses.
José Antonio Fazion e Luiz Carlos Moreira são os campeões da temporada 2010/2011 Top Team Cup‏


As montarias da noite deste domingo definiram os campeões do temporada 2010/2011 nas modalidades Sela Americana e Bareback. José Antônio Fazion levou o título na Sela e Luiz Carlos Moreira vence no Bareback. Também foram premiados os melhores animais de cada modalidade.

Os resultados da noite de sábado se repetiram na última apresentação dos competidores na modalidade Sela Americana na temporada 2010/2011. Dos cinco finalistas, apenas Leandro Baldissera parou em seu animal, o Turcão, da Cia Vale da Piedade, e marcou 86 pontos. Mesmo com o líder da modalidade, José Antônio Fazion, não pontuando na noite. Ele somou 6140,50 pontos, enquanto que Leandro ficou com a segunda colocação, totalizando 5895,25, atrás do líder apenas 245,25 pontos.

Fazion, Armando Losnaque, Rodolfo Viana e Vilson Martins Araújo – os finalistas da Sela – caíram ou não executaram o markout no último dia de prova. Assim, até a hora de chamar ao pódio, os cálculos foram demorado para definir Fazion como o grande campeão da temporada 2010/2011. Ele se tornou bicampeão da modalidade, já que venceu o primeiro campeonato. Na terceira colocação do campeonato, Armando Losnaque, de Piratininga/SP, com a somatória de 4603,50 pontos.

O melhor animal da modalidade foi a égua Black Mama, de propriedade da Pro Horse.

No Bareback, a vitória de Luiz Carlos Moreira foi mais folgada. Na última noite ele montou na égua Red River e marcou 80 pontos. A maioria das apresentações teve ótimo desempenho em pista, sendo que Leandro Medeiros na Space Montain, da Pro Horse, fez a maior da noite, marcando 88 pontos. Marcos Leandro Rizzo se apresentou na Gloris Day e tirou 86 pontos, além de Alexandre Santos Costa na Bad Angel tirar a nota 83. As montarias foram de alta qualidade nesta última noite de final.

Somando 6544 pontos, Luizão se tornou tricampeão do Bareback na Pro Horse ficando 1038 pontos a frente do segundo colocado no ranking Alexandre Santos Costa, que totalizou 5506 pontos. Na terceira colocação ficou Leandro Medeiros, de Terra Roxa/SP, com 5052,25 pontos.

O melhor animal da modalidade Bareback da temporada foi a égua Space Montain, também de propriedade da Pro Horse.

Mais informações: www.prohorserodeo.com.br

Foto: Cornélio Jr.

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Monte Aprazível Rodeio Festival 2011

Munhoz & Mariano será uma das atrações deste ano

Depois do estrondoso sucesso de público do show de Paula Fernandes em Rio Preto, sexta-feira passada no Villa Conte, a organização do Monte Aprazível Rodeio Festival bateu o martelo, fechou com a musa do “pop rural” para próxima edição do evento. O diretor Rômulo Cury confirmou ainda os shows de Munhoz & Mariano, João Carreiro & Capataz e mais uma atração surpresa. A festa está agendada de 10 a 13 de agosto.

Mundo Country 2
Esse ano o Monte Aprazível Rodeio Festival volta a ser uma etapa do Brahma Super Bulls PBR, o maior campeonato de rodeio em touros do Brasil. Na arena muita técnica e habilidade com a presença dos peões mais duros do mundo. Vale ainda lembrar que antes do início das vendas os camarotes já estão praticamente esgotados.

Fonte: Jerryer Nunes
Assessor de Imprensa

domingo, 29 de maio de 2011

Alô Cowboy, alô cowgirl, você que está acessando o meu blog vai poder conferir abaixo como é a REGRA da MODALIDADE "MONTARIAS EM CAVALO".
VÍDEO E IMAGENS EDITADAS PELO MEU AMIGO CELSON ELIAS DA "TVOM"....
Vídeo comentado pela voz padrão do rodeio brasileiro, no qual esta voz é do meu grande amigo e parceiro Siderley Clein.....

Confira abaixo o vídeo explicando sobre esta modalidade:

quinta-feira, 26 de maio de 2011

HISTÓRIA DA QUEIMA DO ALHO

Para aqueles que não conhece essa tradição ou seja como é feito esse tipo de comida abaixo segue a história e como é realmente feito.....

O que é Queima do Alho?
Trata-se de um concurso culinário, em que o vencedor é o cozinheiro que prepara a melhor refeição à moda dos tropeiros, no menor espaço de tempo.
O prato é composto de: arroz carreteiro feijão tropeiro, couve e churrasco e é feito em fogão improvisado, bem próximo ao chão.
A história deste ritual data dos tempos em que os tropeiros viajavam para vender seus bois. Os grupos eram compostos por um cozinheiro, um ajudante de cozinha e peões. Como as viagens eram longas, duravam entre três e quatro meses, os cozinheiros tinham a preocupação de trazer no lombo dos animais, alimentos não perecíveis, conservados no sal grosso.
Barretos era o ponto final desta longa jornada, por ser um grande mercado de compra de bois. Assim começou a competição entre os cozinheiros para ver quem faz o prato mais saboroso e mais rápido.

Confira esse vídeo que você irá saber mais:


Confira a receita abaixo:

RECEITAS DO CUMPADRE - (porções para 10 pessoas)

Arroz Carreteiro
Ingredientes: 1 kg de carne-seca, 1 kg de arroz, alho, pimenta e sal a gosto.
Modo de preparo: cozinhar a carne seca trocando-se a água duas vezes durante a fervura. Depois de retira-la do fogo pique com a faca até ficar quase como carne moída (não se recomenda moer na máquina, pois altera o sabor).
Em seguida, a carne deve ser colocada em uma panela grossa com banha já quente, junte com o tempero (alho picado batido, pimenta e sal). Toste um pouquinho e adicione o arroz escorrido e bem lavado. Deixe refogar por algum tempo e sempre mexendo adicione água aos poucos, acompanhando o cozimento.

Nota: este tipo de arroz fica mais gostoso ainda no dia seguinte, requentado.

Feijão Tropeiro
Ingredientes: 1 kg de feijão, 100 g de bacon, 250 g de lingüiça de porco, 250 g de torresmo de panceta, 150 g de carne seca frita (pedaços), 200 g de farinha de mandioca, cebola, alho, pimenta, cheiro verde e sal a gosto.
Modo de preparo: ponha água para ferver com o feijão, (não deixe o feijão de molho de um dia para o outro). Em outra panela frite em banha um pouco de torresmo. Durante a fase de cozimento do feijão, adicione os outros ingredientes: panceta de porco, toucinho, torresmo frito, lingüiça de porco, que deve estar cozida e cortada em rodelas finas, bacon, pedaços de gordura, carne seca. Em seguida para refogar, frite alho picado em banha com um pouco de pimenta do reino.

Paçoca de Carne
Ingredientes: 1kg charque picadinho (batido com faca), ½ kg de farinha de mandioca, ½ kg de farinha de milho.
Modo de preparo: coloque em uma panela óleo quente já com todo o tempero, principalmente alho picado, adicione a carne, deixe refogar por uns 5 minutos. Depois coloque a carne dentro de um pilão de madeira juntamente com a farinha de mandioca e a de milho, pilar até ficar fofinha.

Carne de churrasco
Ingredientes: 3 kg de carne, água e sal. Modo de Preparo: A carne deve ser fatiada em pedaços grossos e banhada em água com sal e um pouco de alho amassado. Deixe-a tomar sereno durante a noite. Depois asse em chapa de folhão.
Confira abaixo um super vídeo produzido pela TEMPO 8 do meu amigo AC., sobre a REGRA DE MONTARIAS em Touros, no qual meu velho amigo o famoso "Velhinho" Esnar Ribeiro, gravou e comentou!

Confira como funciona essa montaria:

quarta-feira, 25 de maio de 2011

Rodrigo Haddad - From Brazil to Tennessee

Confira abaixo a este super clipe gravado por Rodrigo Haddad, garanto que vão gostar....