Concurso Queima do Alho:
A comitiva Água Doce, de Icém, SP, do comissário Edemundo Martins,
tendo como cozinheiros seus filhos Carlos Batista Martins Moura e João
Bosco Moura, foi a vencedora do concurso Queima do Alho, realizado na
tarde de sábado, dia 24, no Ponto de Pouso, no Parque do Peão. Em segundo lugar ficou a Comitiva União, de Mirassol, SP, do
comissário José Renilto, tendo como cozinheiros João do Abacaxi e
Manoel Tanyr. A terceira colocação ficou com a Comitiva Cerradão, do
comissário e cozinheiro Ronaldo Crestani, de São José do Rio Preto, SP.
As dezenove comitivas receberam certificado de participação na
competição culinária dos peões.
Concurso de Berrante:
Alceu Garcia, de Barretos, SP, pela 35ª vez ganhou o concurso nacional de berrante da 58ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos, na categoria masculina. Empatados em segundo lugar ficaram Claudio Moretto, de Formosa d’Oeste, PR, e Pedro Henrique, de Orindiúva, SP. A terceira colocação ficou para Antonio Jesus de Oliveira, o Minissaia, de Rondonópolis, MT. Na categoria feminina, a veterinária Danielle Santos, a Dany Berranteira, de Bragança Paulista, SP, foi campeã pela sétima vez. Larissa Lombardi, de Itapagipe, MG, foi a segunda colocada. Karina Lima, de Limeira d’Oeste, MG, ficou com o terceiro lugar. Os três primeiros colocados em cada categoria receberam R$ 1 mil, R$ 500 e R$ 300, respectivamente.
Texto: Phábrica de Idéias
Confira algumas fotos de sábado - 24/08:
Leandro Gasparetti com Cowboys Americanos
Leandro Gasparetti com o Senador Alyosio Nunes
Leandro Gasparetti com Hugo Resende Filho - Presidente de Os Independentes
Nenhum comentário:
Postar um comentário